Área Restrita
5 usuário(s) online
Dicas de Saúde

Excesso no Emprego do Sal Comum (Cloreto de Sódio)

Contibuição de Dirceu Antônio Pasa
Parceiro e Conteúdista - Selectta

Necessidade de Sal em Propoção Ínfima
Em princípio está certo o que Paracelso já formulava: "É só a dose que faz com que a coisa não seja venenosa".
Basicamente, o sal não é, por si mesmo, um veneno, utilizando-se por isso na homeopatia; mas, na quantidade que se... Clique para Continuar Lendo

O Sal que Cura versus O Sal Que Mata

Contibuição de Dirceu Antônio Pasa
Parceiro e Conteúdista - Selectta

O sal utilizado até o século 20 não era refinado. E isso faz muita diferença.
O século 20 deu início a uma era da industrialização, do isolamento de nutrientes, tornando-os mais "puros". Assim, tudo no sal não-refinado, que não era cloreto de sódio, foi eliminado... Clique para Continuar Lendo

Você Sabia?

Contibuição de Dirceu Antônio Pasa
Parceiro e Conteúdista - Selectta

  • Vírus, bactérias só sobrevivem em meio ácido;
  • O pH no tecido canceroso é mais ou menos 4,5;
  • O sal que usamos na cozinha só tem 2 elementos químicos, no máximo três? A água do mar contém 84 elementos químicos...

Clique para Continuar Lendo

Selectta - Todos os Direitos Reservados